TC-Pirching > Fit & Cool > Gourmet-Tipps

Prosciutto-Stangerl:

500 dag Mehl, etwas Salz, 1 P. Germ, 1/8 l Olivenöl, ca. 1/4 l Wasser,

alles zu einem Teig verrühren, Mini-Stangerl formen und mit Prosciutto eindrehen,

etwas Emmentalerkäse darüberstreuen und mit 180 Grad im Heißluftbackrohr 20 Minuten backen!

 

Tennisbowle:

Mit dieser Bowle schlürfst du Fitness pur:

2 kg Früchte (Erdbeeren, Ananas, Pfirsich), etwas Zucker, Vanillezucker, 1 Zitrone, etwas Cointreau, 1 l Wein,

über Nacht ziehen lassen und vor dem Servieren mit Sekt aufgießen!

Unwiderstehlich!

 

Zucchinikuchen:

20 dag Zucker, 5 Eier, schaumig rühren,

30 dag Mehl, 15 - 20 Nüsse, 1 P. Backpulver, etwas Lebkuchengwürz,

1/4 Öl und 1/2 kg Zucchini dazugeben,

alles gut zusammenrühren und bei 180 Grad backen.

Köstlich!